湖南麻将在线游戏
首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

懷化市直機關啟動模范機關創建活動

懷化新聞網訊 近日,記者從懷化市直機關黨的建設工作會議上獲悉,我市制定下發了《中共懷化市委辦公室關于印發<懷化市直機關創建“讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關”實施方案>的通知》,市直機關將大力開展“讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關”創建活動。

據介紹,該活動是懷化市直機關黨的建設的重頭戲。活動以“在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想上作表率,在始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致上作表率,在堅決貫徹落實黨中央各項決策部署上作表率,建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關”為總體目標,以“帶頭做到‘兩個維護’,著力推進機關黨的政治建設;帶頭深化理論武裝,著力提高學習教育針對性和實效性;帶頭固本強基,著力鍛造堅強有力的機關基層黨組織;帶頭正風肅紀,著力建設風清氣正的政治機關;帶頭履職盡責,著力推動管黨治黨向縱深發展”作為主要任務,推動市直機關黨的建設高質量發展。

據悉,此次創建活動在市委統一領導下進行,市直機關工委具體負責創建工作實施。市委將按規定對創建模范機關先進單位進行表彰授牌,創建工作實行動態管理,每年復核一次,不合格的予以摘牌處理。(記者 張鴻鵬 通訊員 謝正興 王凌)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:黃鳳儀
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0