湖南麻将在线游戏
首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區召開黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

微信圖片_20191213103250

懷化經開區召開黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

懷化新聞網訊(記者 楊戟 通訊員 彭文文 龔曦)為學習宣傳貫徹好黨的十九屆四中全會精神,12月12日下午,懷化經開區召開黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。市委宣講團成員、懷化職業技術學院黨委副書記孫彤作黨的十九屆四中全會精神宣講報告。懷化經開區黨工委、管委會全體領導,經開區內設機構、直屬事業單位、平臺公司班子成員、副科級以上干部和全體黨員及派駐機構黨政主要負責人參加宣講會。宣講會由懷化經開區黨工委副書記、管委會主任楊俊主持。

宣講報告會上,孫彤緊扣黨的十九屆四中全會主題,就如何學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,重點講解了十九屆四中全會的重大意義和核心要義,報告內容密切聯系實際,既有理論分析,又有事實佐證,高屋建瓴,深入淺出,對全區各級黨員干部深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,進一步理解和把握中國特色社會主義制度和國家治理體系的科學內涵、本質特征、顯著優勢具有重要指導意義。

會議要求,要以這次宣講報告會為契機,全面做好四中全會的宣傳學習和貫徹落實,讓每一位黨員干部職工深刻學習領會四中全會的重要意義,切實把學習成果轉化為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的政治自覺,轉化為踐行初心使命的不竭動力。要學深悟透,準確把握四中全會的精神實質。充分認識和理解我國國家制度和國家治理體系十三個方面的顯著優越性,重點把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總要求、總目標和重點任務。要堅持學用相長,用四中全會精神指導工作實踐。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0