湖南麻将在线游戏
首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

陳恢清在調度績效評估、鄉村振興和脫貧攻堅考核工作時要求:真抓實干交出滿意答卷

懷化新聞網訊 12月13日下午,市委副書記、市委統戰部部長陳恢清主持召開會議,專題調度2019年績效評估、鄉村振興和脫貧攻堅考核工作。他強調,要認真落實市委市政府的指示要求,始終按照問題導向、目標導向、結果導向落實相關工作,真抓實干,確保在各項考核考評工作中交出滿意答卷。市政協副主席韓曉波參加。

會議分別聽取了當前全市完成省績效評估指標情況、鄉村振興考核工作、脫貧攻堅考核工作有關情況匯報,與會市直單位負責人作了發言。

陳恢清強調,要高度重視年終考核考評工作,把它作為檢驗各項工作成效的重要手段和有力抓手,全面創先爭優,爭取交出滿意答卷。要全力揚長補短,嚴格對照考核指標體系,認真梳理,深入分析,找準癥結,強化措施,對短期無法補齊的硬缺口指標,要努力補缺口,爭取少扣分;對短期內通過努力可以補齊的指標,要進一步加大工作力度,堅決補齊短板,爭取不扣分;對亮點指標和可以加分的事項,要鞏固擴大優勢,爭取多加分、加滿分。要明確工作要求,搶抓時間補短板,堅決消除影響考核考評全局的風險點。要壓實工作責任,各指標牽頭單位要切實負起牽頭責任,要開展扣分事項責任調查,嚴格獎懲兌現。要加強督查督辦,各牽頭單位對指標進展情況實行每日一調度、每日一通報,市委督查室根據調度情況進行專題督辦。同時,各責任單位要加強對口省直主管單位的銜接匯報,爭取我市考核考評工作取得滿意結果。

會議還就一些重點短板指標進行了具體分析研究,對抓好其他重點工作績效評估作了具體要求。(記者 張鴻鵬)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0