湖南麻将在线游戏
首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

學習貫徹黨的十九屆四中全會精神市委宣講團在鶴城區宣講

懷化新聞網訊 12月13日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神市委宣講團在鶴城區宣講。市委宣講團成員、市委黨校常務副校長劉克立作宣講報告。

劉克立緊扣全會《決定》精神,從深刻把握全會的時代背景、重大意義和重大成果;深刻把握全會作出的重大論斷和創新;深刻把握中國特色社會主義制度的顯著優勢;深刻把握總體要求、總體目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會精神在懷化在鶴城落地生根等方面,結合自己的學習、思考和體會,運用大量事例和數據,作了全面、系統、生動的宣講。

會議要求,各級各部門要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,作為當前和今后一個時期最重要的一項政治任務來抓,加強領導、精心組織、深學淺悟,推動全會精神在鶴城落地生根。要切實提高政治站位,要認真組織學習宣講,把全會精神講深講透,用全會精神凝聚人心、增進共識。全區各級領導干部要率先垂范,學深悟透,帶頭宣講,抓好落實,為全區廣大黨員干部樹標桿、作表率。要做到知行合一、學用結合,切實把全會精神轉化為推動鶴城改革發展的具體舉措;要把學習貫徹全會精神與全力沖刺全年目標結合起來,確保完成全年目標任務。(郭飛 姜龍)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0