湖南麻将在线游戏
首頁 > 新聞中心 > 時事新聞 > 湖南 > 正文

省委主題教育巡回指導第五組詹鳴一行到溆浦現場辦公解決群眾煩心事

省委主題教育巡回指導第五組在雙井鎮巖園村開展主題教育質量調查

雙井鎮至縣城新能源公交車投放使用解了群眾煩心事

湖南日報·新湖南客戶端12月14日訊(通訊員 舒巾晏) “鎮里開通了直達縣城的公交車,我們進城方便多了!”連日來,一輛輛掛著“雙井--溆浦”標識牌的新能源公交車在雙井鎮至溆浦縣城的公路穿梭。嶄新的車輛,舒適的環境,暢通的道路,群眾紛紛點贊。

在推進主題教育工作中,雙井鎮黨委發現群眾普遍反映集鎮逢趕集交通擁堵,雙井鎮尚未開通至溆浦縣城的新能源公交車。對此,鎮黨委高度重視,將其納入主題教育檢視問題清單,積極整改。每逢節假日、趕集日安排“紅袖章”執勤,疏導交通。同時,積極協調新能源公交車公司與原班車車隊矛盾糾紛,做好前期準備工作,并計劃于11月26日開通。

12月11日,省委主題教育巡回指導第五組以“四不兩直”方式深入雙井鎮進行調研指導。詳細了解新能源公交車尚未正式投放使用的前因后果后,組長詹鳴現場辦公,要求落實主題教育檢視問題邊整邊改、立行立改要求,克服困難,化解矛盾,以最快速度開通新能源公交車,解決好百姓進城難問題。

聯鎮縣領導及雙井鎮黨委政府迅速行動,加強調解力度,妥善化解了矛盾糾紛。12月12日,雙井鎮至溆浦縣城的新能源公交車正式投放使用。經常進城的雙井鎮花橋社區的舒清愛贊不絕口:“每隔15分鐘就有一趟,就和城里坐公交一樣。感謝黨委政府解決了我們的煩心事。”

據悉,省委主題教育巡回指導第五組還對舒溶溪鄉舒溶溪村、雙井鎮巖園村和益能環保、東立農特“兩新組織”等主題教育工作開展了質量調查。詹鳴強調,各級黨組織要善始善終抓好學習教育、抓好調查研究、抓好檢視問題、抓好問題整改、履行指導責任,通過主題教育辦好老百姓的操心事、煩心事、揪心事,以主題教育的實際成效提升群眾獲得感、幸福感、滿意度。

 

免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非懷化日報社旗下媒體)”的作品,均轉載自其它媒體。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品版權和其它問題,請在30日內與本網聯系(官方郵箱:[email protected]),我們將在核實后第一時間刪除內容!
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0