湖南麻将在线游戏
首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷化市中醫院醫技黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會

圖片1

懷化新聞網訊(通訊員 劉芳)12月9日,按醫院黨委部署安排,醫技黨支部召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會。該會議支部高度重視,按照醫院黨委要求認真布署相關工作。

會前,開展談心談話,廣泛征求意見,支部重點檢視組織開展主題教育、嚴格黨員教育管理、聯系服務群眾、改進工作作風等方面的具體問題,查找問題根源,提出了整改方向和措施,撰寫支部檢視剖析材料。同時要求黨員以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,逐一對照3個方面,客觀實際,全面檢視、反饋自身存在的有違初心和使命的問題,認真撰寫材料,為開好此次組織生活會打下了堅實基礎。

圖片2

重溫入黨誓詞

會上,黨支部組織委員肖群林同志帶領全體黨員重溫入黨誓詞,在嚴肅熱烈的誓言中醫技黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會正式拉開帷幕。首先劉芳書記代表支部班子報告會前準備情況、支部班子檢視剖析問題情況。隨后按照“先支部書記后黨委委員、支委再到黨員”的順序,全體黨員圍繞主題并結合工作實際,依次進行批評與自我批評,反思了自身理想信念、宗旨意識、初心使命、作為擔當等方面存在的不足,黨員同志積極發言,自我批評態度端正。與此同時,支部黨員本著幫助關心同志的出發點真誠而又不留情面的開展相互批評、相互指正。會議中,每位同志的自我反思都非常深刻,對其他同志提出的意見也十分誠懇,對于其他同志給出的批評與建議都虛心地接受。真正做到了自我剖析不怕丑、觸動思想不怕疼,不回避、不遮掩。

此次組織生活會準備充分,支部班子和各位黨員查擺問題深入細致,認真開展了批評與自我批評,每位同志的發言都很認真,今后醫技黨支部要以持之以恒的精神抓學習,以高度的政治職責感抓好班子自身建設,以飽滿的熱情和更加務實的工作作風,推動醫院各項工作高質量完成,將支部建設成為促進醫院醫療事業發展、為百姓健康服務的堅強戰斗堡壘。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0