湖南麻将在线游戏
首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

學習雷鋒精神,弘揚文明新風——記懷化市人民路小學“公益小天使”授牌儀式

691153740592584705

公益小天使們莊嚴宣誓

658818772531434261

授牌現場

懷化新聞網訊(通訊員 陳文君  李玉琴)12月12日下午3時10分,在懷化市教育局、懷化市文明辦、共青團懷化市委員會、懷化市婦女聯會、鶴城區教育局、鶴城區文明辦的指導下,懷化市人民路小學“公益小天使”授牌儀式正式啟動。全校2000余名學生參與了此次授牌活動。 

活動中,授人民路小學公益小天使7個學雷鋒志愿服務班隊旗,同時授人民路小學公益小天使7個學雷鋒志愿服務班牌匾。來自人民路小學的“公益小天使”王怡若同學作為“公益小天使”志愿者代表發言,充分表達了作為新生代傳遞溫暖,傳遞愛的責任和決心。小天使們帶來了自己的精心挑選的課外書,這份愛心將準確無誤的傳遞到鄉村留守兒童那里,啟迪他們的智慧,點燃他們實現夢想的希望之火。在校團委書記的帶領下,公益小天使們莊嚴宣誓——盡己所能,奉獻微愛。

此次活動,讓孩子們參與公益,不僅學習雷鋒精神,弘揚文明新風,對進一步推動學校精神文明建設也有著重要作用。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0