湖南麻将在线游戏
首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

前11月懷化市新增“四上”單位134家

懷化新聞網訊 12月16日,記者從市統計局了解到,截至11月底,懷化實有“四上”單位共1823家,其中,今年前11月新增單位134家,新增單位數平穩增長。

“四上”單位是指規模以上工業法人單位、具有資質等級的建筑業法人單位和房地產開發經營業的法人單位、限額以上批發零售和住宿餐飲業的法人單位、規模以上服務業。

截至11月底,全市規模以上工業單位687家,占“四上”單位總量37.7%;1至11月新增41家,約占“四上”單位新增總量的三分之一。從增量看,新增單位數主要集中在有資質的房地產業和規模以上工業兩個專業。1至11月,全市有資質的房地產業新增45家,規模工業新增41家,兩個專業新增數占全市新增總數比達64.2%。建筑業、批發零售業、規模服務業、住宿餐飲業分別新增20家、17家、7家、4家。從縣市區看,1至11月,鶴城、中方縣、麻陽、通道、洪江市、會同、溆浦7個縣市區新增10家及以上。其中,鶴城新增39家,居全市首位,占全市新增總數29.1%。中方縣新增14家,麻陽新增12家。(記者 底健)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:黃鳳儀
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀
關鍵詞: “四上”單位
0